Conservation
Produit surgelé. Se conserve jusqu'à 6 mois ou congélateur.
Ingrédients
Canard, Porc, Oignons, Champignons, Bacon (porc, eau, sel, phosphate disodique, sucre, érythorbate de sodium, nitrite de sodium), Vin rouge (sulfites), Carottes, Pommes de terre, Fond de veau (bouillon de veau, carotte, oignon, céleri, poireau, pâte tomate, ail, épices), Gras de canard, Farine, Beurre, Eau, Tomates (tomates, jus de tomate, sel, chlorure de calcium), Œufs entiers liquides, Amidon de maïs modifié, Sel, Ail, Levure, Épices. Contient: Blé, lait, oeuf, sulfites.
Méthode de préparation
1. Préchauffer le four à 425 °F. | 2. Retirer l’emballage et placer la tourte sur une plaque à pâtisserie allant au four. | 3. Badigeonner la tourte d’un jaune d’œuf puis, enfourner le tout sur la grille du centre. Cuire pendant 30 minutes. | 4. Baisser la température du four à 350 °F et poursuivre la cuisson pendant 60 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte du dessous soit complètement cuite (poursuivre la cuisson pendant 15 minutes de plus au besoin). | 5. Sortir la tourte du four et laisser reposer 10 minutes avant de déguster.
Tous nos produits peuvent avoir été en contact avec des noix, des arachides et du gluten.