Menu du jour
E N T R É E S
HUÎTRES 12$
Œuf de caille au soja et mignonnette aji amarillo
RIS DE VEAU 23$
Sauce ranch, pain au lait et laitue iceberg
PORCO TONNATO 24$
Crème au thon confit, sucrine, chips de levain et mayonnaise à l’oseille
CEVICHE MIXTE 26$
Cardeau, crevettes, pétoncles, leche de tigre et croustilles maison
TEMAKI DE CANARD 26$
Tartare de canard, mayonnaise épicée et nori
F O I E G R A S
PARFAIT ET PROFITEROLES 17$
Crème fleurette aux herbes et purée de prunes
NIGIRI FOIE GRAS 29$
Arachides et riz parfumé à l’érable
POUTINE AU FOIE GRAS 36$
PLOGUE À CHAMPLAIN 37$
Lard fumé, cheddar, galette de sarrasin et glace de viande à l'érable
TERRINE DE FOIE GRAS 38$
Beurre d’érable
P L A T S P R I N C I P A U X
CIGARES AU CHOU 34$
Porc, béchamel, sauce tomate et Bête à Séguin
QUENELLE DE PÉTONCLES 35$
Pommes de terre, moules et sauce poulette
PÂTÉ CHINOIS 37$
Porc, agneau, crème de maïs et purée du PDC
JARRET DE PORC 39$
Sauce espagnole, lentilles et crème d’ail
TRIPES DE BOEUF 42$
Sauce tomate, ergot de porc et champignons
CÔTE DE COCHON VIEILLIE 48$
Chou pressé, cheddar et bordelaise
PINTADE FARCIE 55$
Sauce albufera, ris de veau, boudin blanc et champignons sauvages
CANARD EN CONSERVE 61$
Magret de canard, foie gras, embeurré de choux, purée de céleri-rave et beurre noisette
À C Ô T É S
PAIN AU LEVAIN 4.50$- FRITES AU SEL & SUCRE D'ÉRABLE 7$ - PURÉE DU PDC 10$
CAROTTES MOUHAMMARA 14$
*Menu sujet à changement.