Menu du jour

E N T R É E S

HUÎTRES  12$

Œuf de caille au soja et mignonnette aji amarillo

 

RIS DE VEAU  23$

Sauce ranch, pain au lait et laitue iceberg

 

PORCO TONNATO  24$

Crème au thon confit, sucrine, chips de levain et mayonnaise à l’oseille

 

CEVICHE MIXTE  26$

Cardeau, crevettes, pétoncles, leche de tigre et croustilles maison

 

TEMAKI DE CANARD  26$

Tartare de canard, mayonnaise épicée et nori



F O I E   G R A S

PARFAIT ET PROFITEROLES  17$

Crème fleurette aux herbes et purée de prunes

 

NIGIRI FOIE GRAS  29$

Arachides et riz parfumé à l’érable

 

POUTINE AU FOIE GRAS  36$

 

PLOGUE À CHAMPLAIN  37$

Lard fumé, cheddar, galette de sarrasin et glace de viande à l'érable

 

TERRINE DE FOIE GRAS  38$

Beurre d’érable



P L A T S   P R I N C I P A U X

CIGARES AU CHOU  34$

Porc, béchamel, sauce tomate et Bête à Séguin

 

QUENELLE DE PÉTONCLES  35$

Pommes de terre, moules et sauce poulette

 

PÂTÉ CHINOIS  37$

Porc, agneau, crème de maïs et purée du PDC

 

JARRET DE PORC 39$

Sauce espagnole, lentilles et crème d’ail

 

TRIPES DE BOEUF 42$

Sauce tomate, ergot de porc et champignons

 

CÔTE DE COCHON VIEILLIE  48$

Chou pressé, cheddar et bordelaise

 

PINTADE FARCIE 55$

Sauce albufera, ris de veau, boudin blanc et champignons sauvages

 

CANARD EN CONSERVE  61$

Magret de canard, foie gras, embeurré de choux, purée de céleri-rave et beurre noisette



À  C Ô T É S

PAIN AU LEVAIN 4.50$- FRITES AU SEL & SUCRE D'ÉRABLE 7$ - PURÉE DU PDC 10$  

CAROTTES MOUHAMMARA 14$

 

 

*Menu sujet à changement.