Dernières nouvelles
Quoi de neuf au Pied de Cochon?
CABANE À SUCRE AU PIED DE COCHON
Une saison “All star” qui se passera en salle à manger. Pour un temps limité, on lance une édition toute spéciale de la saison des récoltes, édition qui s’échelonnera durant les mois de septembre et octobre, uniquement. Un maillage entre deux saisons, l'été et l'automne, où notre brigade concoctera un menu qui s'inspire de ce qui l'entoure. La nature, la campagne, les récoltes, les produits des fermes environnantes, l’abondance des potagers et arbres fruitiers. "All star", car il y aura une “twist” spéciale.
Dans ce menu, nous ferons revivre certains de nos anciens et plus beaux plats des récoltes jamais conçus: la magistrale soupe aux courges, amaretti, pommes et gruyère, la divine tarte aux pommes et foie gras, ainsi que ce notoire gâteau aux carottes de l’édition 2016, dont certain nous parlent toujours.
Et oui, on vous sort nos “all star” pour une édition ultra limitée.
CABANE D'À CÔTÉ
Il est encore temps de venir pique-niquer au verger tous les weekends jusqu'au 6 octobre.
Nous sommes ravis de vous annoncer l’ouverture prochaine des réservations pour la saison festive du temps des fêtes, du 1er novembre au 22 décembre ! Nous vous proposons un repas convivial à partager en famille, entre amis ou entre collègues, dans une ambiance chaleureuse et simple. Après une pause forcée, nous avons particulièrement hâte de renouer avec cette tradition qui nous a tant manqué, celle de vous accueillir chaleureusement pour célébrer cette période magique de l’année.