Cabane à Sucre Au Pied de Cochon
11382 Rang de la Fresnière, Mirabel, QC J7N 2R9
Saison des récoltes 2024
Un maillage entre deux saisons, l'été et l'automne, où notre brigade concocte un menu qui s'inspire de ce qui l'entoure. La nature, la campagne, les récoltes, les produits des fermes environnantes, l'abondance du potager et des arbres fruitiers.
ÉDITION ALL STAR
Il y aura une "twist" spéciale, car dans ce menu, nous ferons revivre certains de nos anciens et plus beaux plats des récoltes jamais conçus: la magistrale soupe aux courges, amaretti, pommes et gruyère, la divine tarte aux pommes, cheddar et foie gras, ainsi que ce notoire gâteau aux carottes de l'édition 2016, dont certain nous parlent toujours.
Du 30 août au 27 octobre
Les vendredis, samedis et dimanches.
Modalité de paiement
La totalité du paiement s’effectuera lors de la prise de réservation et non sur place.La personne qui effectuera la réservation devra donc payer pour la totalité des convives. Les places réservées ne sont ni remboursables ni modifiables, alors assurez-vous de bien vous préparer avant d'acheter vos billets!
SALLE À MANGER
Enfants (4-11 ans): 45,00$ + tx et service
Adultes (12 ans et plus): 97,00$ + tx et service
SERVICES VIP
Table en cuisine
Soyez dans le feu de l’action de la brigade et faites partie du service, directement aux abords des fourneaux de la cabane, pour une expérience des plus éclatées.
Prix fixe pour la table de 2200$ + tx et service (14 personnes maximum), incluant un magnum de champagne pour l’apéro.
Salon PDC
Lâchez votre fou dans le Salon PDC, ou vous aurez droit à un service intime, à l’abri des yeux de tous. Sentez-vous comme dans la salle à manger du chalet, où tous les souvenirs de festivités sont marqués par le confort.
Prix fixe pour la salle de 1550$+ tx et service (Capacité de 10 personnes maximum), incluant un magnum de cidre et un cocktail festif signé PDC.
Saison des sucres 2025
Les réservations pour la saison 2025 seront en ligne dès le 1er décembre prochain.
Crédit Craving Curator
La cabane à sucre Au Pied de Cochon est le lieu de réunion traditionnel par excellence. À proximité des producteurs locaux, la cabane est le quartier général culinaire. Obéissant à la culture du partage on y retrouve un menu tout en abondance comportant de multiples services proposant à la fois des plats gourmands et copieux. Le chef et toute son équipe misent sur l’exploitation des ressources naturelles et les produits du terroir.
Le menu varie en suivant le rythme des saisons offrant la possibilité de réserver pour le temps des récoltes et des sucres. Avec sa sélection de vins d’importation privée, et les cocktails signatures, la cabane à sucre propose une ambiance festive et éclatée.