Cabane D'à Coté
3595 Montée Robillard, St-Benoît de Mirabel, QC J7N 2S3
Saison des sucres
C’est le moment de réserver votre soirée ultime, soit, une expérience exclusive et gastronomique à vivre en groupe, dans une ambiance de type cabane à sucre rustique, chaleureuse et festive!
Que vous veniez en famille avec des enfants (pleins d’énergie) entre amis ou avec des collègues, vous le savez: ici, la fête et les traditions sont au rendez-vous.
Du 20 février au 11 mai 2025
Notre menu unique vous proposera 15 à 20 services inspirés des grands classiques du temps des sucres, en ajoutant une touche de créativité signée par nos chefs. Autour d'une grande tablée, entre amis et proches, vous pourrez vous laisser transporter dans une ambiance conviviale où les plats traditionnels côtoient nos inspirations inédites.
À la Cabane d'à Côté, nous changeons les règles de la restauration. Vous profitez de la cabane en privatisation complète, avec une équipe dédiée à votre service: deux serveurs, deux cuisiniers.
Une atmosphère intime, décontractée et joyeuse, où chaque détail compte pour faire de votre repas un moment inoubliable.
Horaires des services
Jeudi et vendredi : 18h
Samedi et dimanche : 12h et 18h
Tarifs
2500 $ + taxes et service pour un groupe allant jusqu’à 16 personnes.
Ce prix comprend la privatisation complète de la cabane, ainsi que notre équipe pour vous servir.
Les boissons ne sont pas incluses, mais nous avons élaboré des cocktails exclusifs pour l’occasion, en plus d’une carte des vins soigneusement sélectionnée.
Si vous avez des questions ou des demandes particulières, n’hésitez pas à nous écrire à [email protected].
Crédit Craving Curator
La Cabane d’à côté est située sur les terres voisines de l’érablière Au Pied de Cochon. Le concept se traduit par une volonté d’apprêter les plats devant les clients, avec comme pièce maîtresse, l’évaporateur. Reconnu pour sa table champêtre et ses traditionnels piques-niques dans le verger, la Cabane d’à côté prône l'autosuffisance et les produits fermiers locaux. Le menu fixe, et à partager, mise sur la simplicité et la finesse entourant les produits québécois. Le chef et son équipe utilisent la terre à titre de garde-manger en gardant le tout classique avec une touche d’originalité. Avec une vue sur le verger et les jardins, la Cabane d’à côté propose une ambiance intime et conviviale.