Cabane D'à Coté

3595 Montée Robillard, St-Benoît de Mirabel, QC J7N 2S3

 

Saison au verger

Deux expériences différentes, un même lieu à découvrir tout au long de la saison.  

Les réservations pour les deux formules ouvrent le 1er mai à 9h via notre site Internet. Un dépôt de 5 $ est requis pour chaque réservation (déduit sur place).

ÉTÉ — Du 30 mai au 10 août 2025

Du jeudi au dimanche — 11h à 18h

Cet été, savourez un repas champêtre en plein air grâce à notre formule **pique-nique**. Chaque panier, conçu pour deux personnes, met à l'honneur des produits de saison à déguster sur place, dans le verger, ou à emporter.  

Des cocktails, vins et cidres sont également disponibles sur place.

Prix du panier (pour 2 personnes) : 96 $ + taxes 

(*boissons non incluses*)

AUTOMNE — Du 15 août au 5 octobre 2025 

Du vendredi au dimanche — 11h à 18h

À l’automne, découvrez notre **table d’hôte champêtre**, une formule extérieure mettant les grillades et les belles pièces de viande à l’honneur. Servie pour deux personnes, elle accompagne parfaitement la dégustation de nos cidres artisanaux, au cœur du verger.  

Le choix de grillade peut faire légèrement varier le prix du menu.

Prix de base (pour 2 personnes) : à partir de 96 $ + taxes

 

SOUS LE CHAPITEAU PRIVÉ

Offrez-vous une expérience privatisée unique pour les groupes jusqu'à 50 personnes en louant notre chapiteau situé à proximité du jardin. Entouré par les récoltes de la saison, cet espace champêtre et intime est parfait pour les événements familiaux, les célébrations entre amis ou les sorties d’entreprise. 

Horaires : 11h-14h, 16h-19h ou 11h-19h(journée complète)

Location demi-journée: 450$ +taxes
Location journée complète: 800$ +taxes 

Réservations dès le 1er mai à 9h via notre site Internet, le nombre de personnes à indiquer lors de la réservation est approximatif. N'hésitez pas à communiquer avec nous via [email protected], il nous fera plaisir de vous accompagner dans l'organisation de votre évènement. 

Crédit Craving Curator

La Cabane d’à côté est située sur les terres voisines de l’érablière Au Pied de Cochon. Le concept se traduit par une volonté d’apprêter les plats devant les clients, avec comme pièce maîtresse, l’évaporateur. Reconnu pour sa table champêtre et ses traditionnels piques-niques dans le verger, la Cabane d’à côté prône l'autosuffisance et les produits fermiers locaux. Le menu fixe, et à partager, mise sur la simplicité et la finesse entourant les produits québécois. Le chef et son équipe utilisent la terre à titre de garde-manger en gardant le tout classique avec une touche d’originalité. Avec une vue sur le verger et les jardins, la Cabane d’à côté propose une ambiance intime et conviviale.