Réservations pique-niques

Pique-niques au verger de la Cabane d'à Côté

Horaire
Du 1er juin au 15 septembre
Du jeudi au dimanche

Du 21 septembre au 6 octobre
Les samedis et dimanches

Kiosque ouvert de 11h à 18h, le verger ferme à la tombée de la nuit.

 

Réservations

Nul besoin de nous préciser le jour et l’heure de votre venue, il suffit de vous présenter durant la semaine sélectionnée lors de la prise de réservation, selon nos heures d’ouverture. Réservations en ligne seulement. 

1 réservation = 1 panier pour 2 personnes
Frais de réservation

Un frais de réservation de 5,00$, non remboursable, sera chargé au moment de la réservation. Il est possible de déplacer sa réservation à un délai maximal de 2 semaines avant la date originale (selon les disponibilités restantes) en nous contactant via [email protected]. Le panier pour 2 personnes, quant à lui, devra être payé sur place, au montant de 89,00$.

Fonctionnement

Passez au comptoir d'accueil pour récupérer votre panier piques-nique pour 2 personnes. Sur place nous vous proposerons une sélection de cidres, vins, bières et breuvages pour bonifier votre expérience. Tout le verger sera mis à votre disposition pour pique-niquer. Une centaine de parasols seront répartis sur la terre pour agrémenter votre confort. Vous pouvez apporter chaises, tables et couvertures selon vos envies. En cas de pluie, un chapiteau central sera à votre disposition pour profiter de l’expérience des piques-niques au verger. 

 

Groupes privés

Nous vous proposons une formule de service à l’assiette sous un chapiteau privé, un serveur ainsi qu’un cuisinier vous seront attitrés pour s’occuper de vous. Certains services seront préparés à même le BBQ qui sera sous le chapiteau. Cette table peut accueillir 12 à 14 personnes. Notre menu sera en constante évolution selon les produits de saisons et des récoltes du moment,  champêtre et frais, un menu fidèle à l’ADN de la cabane d’à côté. 
Pour de plus amples informations et pour réserver cette expérience : [email protected]

Crédit Olivier Samson Arcand

La Cabane d’à côté est située sur les terres voisines de l’érablière Au Pied de Cochon. Le concept se traduit par une volonté d’apprêter les plats devant les clients, avec comme pièce maîtresse, l’évaporateur. Reconnu pour sa table champêtre et ses traditionnels piques-niques dans le verger, la Cabane d’à côté prône l'autosuffisance et les produits fermiers locaux. Le menu fixe, et à partager, mise sur la simplicité et la finesse entourant les produits québécois. Le chef et son équipe utilisent la terre à titre de garde-manger en gardant le tout classique avec une touche d’originalité. Avec une vue sur le verger et les jardins, la Cabane d’à côté propose une ambiance intime et conviviale.