Conservation
Vendu surgelé. À consommer dans les 5 jours suivant la décongélation.
Ingrédients
Appareil porc et champignons (Porc, champignons, fond de volaille, oignons, céleris-raves, carottes, céleris, cidre, romarin, thym, ail, sel, poivre), béchamel aux épinards (lait, épinards, beurre, farine), Pâtes aux oeufs (farine, oeufs), Fromage en grain, Fromage de chèvre, Beurre à l'ail(beurre, ail, huile canola).
Contient: Blé, lait, oeufs
Préparation
1. Décongeler la lasagne au réfrigérateur (environ 24h).
2. Retirer l’emballage de la lasagne.
3. Préchauffer le four à 425°F.
4. Recouvrir la lasagne d’un papier d’aluminium.
5. Enfourner pour une durée de 1 heure et 30 minutes.
6. Sortir la lasagne du four et retirer le papier d’aluminium.
7. Terminer la cuisson sous le gril (broil) pendant quelques minutes pour colorer le fromage.
8. Dégustez!
Tous nos produits peuvent avoir été en contact avec des noix, des arachides et du gluten.