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La boîte panachée comprend nos trois cuvées originales de la Cidrerie Au Pied de Cochon.
750mlIngrédients: Pommes et sirop d’érable.
6,6% alc./vol.
Macération de 24h et fermentation à basse température. Prise de mousse réalisée avec notre sirop d’érable. Les bouteilles reposent 6 mois sur lattes et sont dégorgées manuellement à la volée. Cidre sec avec une belle acidité et une amertume bien présente. Bulle fine et délicate.
750mlIngrédients: Pommes.
6,1% alc./vol.
Macération de 24h et fermentation à basse température afin de développer les textures et les tannins. De fréquents soutirages sont faits dans le but de ralentir et d’appauvrir le cidre en levures naturelles. La bulle, bien présente, est le résultat d’un embouteillage sans filtration. La présence des lies apportent une complexité à ce jus naturel non dégorgé.
7% alc./vol.
Après avoir passé un hiver à l'extérieur, les pommes sont pressées au printemps. Beaucoup plus complexe et aromatique, le cidre est issu d’une fermentation spontanée. La moitié du cidre est élevé en barils d’érable pendant 2 mois, et l’autre moitié en cuve d’inox. Assemblage et prise de mousse dosée au sirop d’érable, les bouteilles reposent sur lattes pendant 12 mois. Un cidre brut pétillant expressif.