Articles
Si vous avez un compte, connectez-vous
Dont have an account? S'inscrire
La boîte panachée comprend nos trois cuvées originales de la Cidrerie Au Pied de Cochon.
750mlIngrédients: Pommes et sirop d’érable.
6,6% alc./vol.
Macération de 24h et fermentation à basse température. Prise de mousse réalisée avec notre sirop d’érable. Les bouteilles reposent 6 mois sur lattes et sont dégorgées manuellement à la volée. Cidre sec avec une belle acidité et une amertume bien présente. Bulle fine et délicate.
750mlIngrédients: Pommes.
6,1% alc./vol.
Macération de 24h et fermentation à basse température afin de développer les textures et les tannins. De fréquents soutirages sont faits dans le but de ralentir et d’appauvrir le cidre en levures naturelles. La bulle, bien présente, est le résultat d’un embouteillage sans filtration. La présence des lies apportent une complexité à ce jus naturel non dégorgé.
6,4% alc./vol.
Plus de 50 variétés de pommes d’été et d’automne à cidre et à croquer mélangées avec de la pommette Willamette. Premier cidre à être réalisé en septembre. Non dégorgé, le cidre présente un dépôt qui apporte toute la structure aromatique au jus en balançant l’acidité avec l’amertume. À boire très frais.