Produit avec le sirop d'érable de la Cabane à Sucre Au Pied de Cochon
Méthode de préparation
Nous suggérons de trancher le panettone dans le moule, le manger tel quel, légèrement réchauffé ou le beurrer puis le griller à la poêle. Garnir généreusement de lait concentré à l'érable.
Ingrédients
Farine, Sucres (Sucre, Sucre d'érable, Sirop d'érable, Miel), Jaune d'oeufs, Eau, Beurre, Levain-mère, Beurre clarifié, Sel, Gousses de vanille Planifolia de Madagascar et Gousses de vanille du Mexique, Gomme gellane, Arôme naturel d'érable (infusion de Candy Cap).
Peut contenir ou avoir été en contact avec les allergènes suivants: noix, oeuf, lait, miel, blé.
Fabriqué à la main au Québec par Viva panettone
Viva panettone inc. 8248 rue du Creusot, Saint-Léonard, Québec, Canada H1P 2A4