Cabane D'à Coté

3595 Montée Robillard, St-Benoît de Mirabel, QC J7N 2S3

Saison au verger

AUTOMNE — Du 15 août au 5 octobre 2025 

Du vendredi au dimanche — 11h à 18h

À l’automne, découvrez notre table d’hôte champêtre, une formule extérieure mettant les grillades et les belles pièces de viande à l’honneur. Servie pour deux personnes, elle accompagne parfaitement la dégustation de nos cidres artisanaux, au cœur du verger.  

  • Le choix de grillade peut faire légèrement varier le prix du menu.
  • Prix de base (pour 2 personnes) : à partir de 96 $ + taxes
  • Un dépôt de 5 $ est requis pour chaque réservation (déduit sur place).

SOUS LE CHAPITEAU PRIVÉ

Offrez-vous une expérience privatisée unique pour les groupes jusqu'à 50 personnes en louant notre chapiteau situé à proximité du jardin. Entouré par les récoltes de la saison, cet espace champêtre et intime est parfait pour les événements familiaux, les célébrations entre amis ou les sorties d’entreprise. 

Horaires : 11h-14h, 16h-19h ou 11h-19h(journée complète)

Location demi-journée: 450$ +taxes
Location journée complète: 800$ +taxes 

N'hésitez pas à communiquer avec nous via [email protected], il nous fera plaisir de vous accompagner dans l'organisation de votre évènement. 

Les fêtes en salle à manger 

Du 1er novembre au 21 décembre 2025

Jeudi — 18h
Vendredi, samedi et dimanche — 12h ou 18h

Qu’il s’agisse d’un party de bureau, d’une réunion de famille ou d’une soirée entre amis, nous vous accueillons en formule privée, pour un après-midi ou une soirée mémorable.
Vous aurez la cabane entièrement pour vous, avec une équipe attentionnée et dédiée à votre groupe.
 
Dès votre arrivée, vous êtes accueillis comme chez des amis avec un cocktail dinatoire autour de l’évaporateur, dans notre cuisine ouverte où tout se prépare sous vos yeux.
Profitez aussi du feu extérieur, un cocktail maison à la main et des bouchées festives pour bien lancer votre party. Le repas suit, généreux et convivial : une quinzaine de services à partager, des entrées aux plats principaux, jusqu’aux desserts.
 
  • Groupes de 16 à 24 personnes
  • Menu fixe
  • 150 $ + taxes par personne (alcool et pourboire non inclus)
  • Dépôt de 2400 $ + taxes & service (pour 16 personnes.
    Les personnes supplémentaires seront facturées sur place.

PIQUE-NIQUE AU VERGER EN FAMILLE

Crédit Craving Curator

La Cabane d’à côté est située sur les terres voisines de l’érablière Au Pied de Cochon. Le concept se traduit par une volonté d’apprêter les plats devant les clients, avec comme pièce maîtresse, l’évaporateur. Reconnu pour sa table champêtre et ses traditionnels piques-niques dans le verger, la Cabane d’à côté prône l'autosuffisance et les produits fermiers locaux. Le menu fixe, et à partager, mise sur la simplicité et la finesse entourant les produits québécois. Le chef et son équipe utilisent la terre à titre de garde-manger en gardant le tout classique avec une touche d’originalité. Avec une vue sur le verger et les jardins, la Cabane d’à côté propose une ambiance intime et conviviale.