Cabane D'à Coté
3595 Montée Robillard, St-Benoît de Mirabel, QC J7N 2S3
Saison des sucres 2026
Du 13 février au 31 mai 2026
Nous prendrons des réservations pour les groupes de 16 à 24 personnes, exclusivement.
Jeudi — 18h
Vendredi, samedi et dimanche — 12h ou 18h
Profitez de la privatisation complète de la cabane avec une équipe dédiée à votre service. Vivez une atmosphère intime, décontractée et joyeuse, où chaque détail est pensé pour faire de votre repas un moment privilégié.
Notre menu unique propose 15 à 20 services inspirés des grands classiques du temps des sucres et enrichis de la créativité de nos chefs. Ainsi, les plats traditionnels se mêlent à des créations inédites dans une ambiance conviviale et festive.
Tarifs
Privatisation complète (jusqu’à 16 personnes): 2 500 $ + taxes et service (boissons non incluses).
Menu fixe: 150 $ + taxes par personne (alcool et pourboire non inclus).
Dépôt: 2 500 $ + taxes et service pour un groupe de 16 personnes (personnes supplémentaires jusqu'à 24 personnes maximum: facturation sur place).

Crédit Craving Curator
La Cabane d’à côté est située sur les terres voisines de l’érablière Au Pied de Cochon. Le concept se traduit par une volonté d’apprêter les plats devant les clients, avec comme pièce maîtresse, l’évaporateur. Reconnu pour sa table champêtre et ses traditionnels piques-niques dans le verger, la Cabane d’à côté prône l'autosuffisance et les produits fermiers locaux. Le menu fixe, et à partager, mise sur la simplicité et la finesse entourant les produits québécois. Le chef et son équipe utilisent la terre à titre de garde-manger en gardant le tout classique avec une touche d’originalité. Avec une vue sur le verger et les jardins, la Cabane d’à côté propose une ambiance intime et conviviale.