Cabane D'à Coté
3595 Montée Robillard, St-Benoît de Mirabel, QC J7N 2S3
Saison au verger
AUTOMNE — Du 15 août au 5 octobre 2025
Du vendredi au dimanche — 11h à 18h
À l’automne, découvrez notre table d’hôte champêtre, une formule extérieure mettant les grillades et les belles pièces de viande à l’honneur. Servie pour deux personnes, elle accompagne parfaitement la dégustation de nos cidres artisanaux, au cœur du verger.
- Le choix de grillade peut faire légèrement varier le prix du menu.
- Prix de base (pour 2 personnes) : à partir de 96 $ + taxes
- Un dépôt de 5 $ est requis pour chaque réservation (déduit sur place).
SOUS LE CHAPITEAU PRIVÉ
Offrez-vous une expérience privatisée unique pour les groupes jusqu'à 50 personnes en louant notre chapiteau situé à proximité du jardin. Entouré par les récoltes de la saison, cet espace champêtre et intime est parfait pour les événements familiaux, les célébrations entre amis ou les sorties d’entreprise.
Horaires : 11h-14h, 16h-19h ou 11h-19h(journée complète)
Location demi-journée: 450$ +taxes
Location journée complète: 800$ +taxes
N'hésitez pas à communiquer avec nous via [email protected], il nous fera plaisir de vous accompagner dans l'organisation de votre évènement.
Les fêtes en salle à manger
Du 1er novembre au 21 décembre 2025
Jeudi — 18h
Vendredi, samedi et dimanche — 12h ou 18h
Vous aurez la cabane entièrement pour vous, avec une équipe attentionnée et dédiée à votre groupe.
Profitez aussi du feu extérieur, un cocktail maison à la main et des bouchées festives pour bien lancer votre party. Le repas suit, généreux et convivial : une quinzaine de services à partager, des entrées aux plats principaux, jusqu’aux desserts.
- Groupes de 16 à 24 personnes
- Menu fixe
- 150 $ + taxes par personne (alcool et pourboire non inclus)
- Dépôt de 2400 $ + taxes & service (pour 16 personnes.
Les personnes supplémentaires seront facturées sur place.
Crédit Craving Curator
La Cabane d’à côté est située sur les terres voisines de l’érablière Au Pied de Cochon. Le concept se traduit par une volonté d’apprêter les plats devant les clients, avec comme pièce maîtresse, l’évaporateur. Reconnu pour sa table champêtre et ses traditionnels piques-niques dans le verger, la Cabane d’à côté prône l'autosuffisance et les produits fermiers locaux. Le menu fixe, et à partager, mise sur la simplicité et la finesse entourant les produits québécois. Le chef et son équipe utilisent la terre à titre de garde-manger en gardant le tout classique avec une touche d’originalité. Avec une vue sur le verger et les jardins, la Cabane d’à côté propose une ambiance intime et conviviale.