Menu de la saison
à la Cabane à Sucre Au Pied de Cochon
Carpaccio de bison – Tomates confites et anchois – Croûton frit
Soupe aux tomates sur salade de calmars grillés – Tomates ancestrales – Huile piquante
Salade d’artichauts, poireaux confits, pommes de terre nouvelles, sucrine, coppa et stracciatella
Truite mi-cuite – Beurre blanc et poêlée de chanterelles – Haricots et courgettes à l’ail
Tarte aux légumes ratatouille – Flan fromagé au 1608 de la Fromagerie de Charlevoix
Poulet farci à la saucisse de porc et de poulet, glacé au miel et miso – Sauce à l’ail et miso – Haricots Vulcan, bette à carde grillée à l’ail
Gnocchi à la ricotta – Sauce au maïs et beurre noisette – Parmesan – Foie gras poêlé
Côte de porc frite – Grenobloise des récoltes
Salade de fenouil, pommes et chou
Crème glacée au maïs – Sorbet à la pêche – Maïs soufflé au caramel – Coulis au caramel
Génoise – Crème à la vanille – Fraises fraîches
Tartelette cheesecake au chocolat – Framboises fraîches – Mousse à la framboise