Menu de la saison

à la Cabane à Sucre Au Pied de Cochon

 

Carpaccio de bison – Tomates confites et anchois – Croûton frit

Soupe aux tomates sur salade de calmars grillés – Tomates ancestrales – Huile piquante

 

Salade d’artichauts, poireaux confits, pommes de terre nouvelles, sucrine, coppa et stracciatella

Truite mi-cuite – Beurre blanc et poêlée de chanterelles – Haricots et courgettes à l’ail

Tarte aux légumes ratatouille – Flan fromagé au 1608 de la Fromagerie de Charlevoix

 

Poulet farci à la saucisse de porc et de poulet, glacé au miel et miso – Sauce à l’ail et miso – Haricots Vulcan, bette à carde grillée à l’ail

Gnocchi à la ricotta – Sauce au maïs et beurre noisette – Parmesan – Foie gras poêlé

Côte de porc frite – Grenobloise des récoltes

Salade de fenouil, pommes et chou

 

Crème glacée au maïs – Sorbet à la pêche – Maïs soufflé au caramel – Coulis au caramel

Génoise – Crème à la vanille – Fraises fraîches

Tartelette cheesecake au chocolat – Framboises fraîches – Mousse à la framboise

 
 
Le menu est sujet à changement.