Chaque bouchée révèle des étages de bombe à l’érable, un crémeux au dulce de leche, un gâteau Madeleine moelleuxet un cœur fondant de beurre d’érable. Une compotée de griottes vient ajouter une touche fruitée et légèrement acidulée, tandis que le glacage miroir et la garniture de pacanes, chocolat au lait et griottes confites complètent ce chef-d’œuvre sucré.
Sert 8 à 10 personnes
Conservation
Garder congelé. Peut rester jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients
Sucres (sirop d’érable, lait concentré à l'érable [lait évaporé, sucre liquide, sirop d'érable, lactose], sucre), Griottes, Crème (crème, lait, carraghénine, gel de cellulose, gomme de cellulose, gomme de caroube, polysorbate 80), Oeufs entiers liquides, Beurre, Farine, Chocolat au lait (Sucre, huile de palmiste modifiée, poudre de cacao traitée avec un alcali, lactosérum en poudre (lait), lait écrémé en poudre (lait), soja lécithine (émulsifiant), extrait naturel de vanille), Jus de citron (eau, jus de citron concentré, sulfites, essence de citron), Eau, Gélatine, Pacanes, Liqueur d'orange, Poudre à pâte. Contient : Blé, Lait, Noix (pacanes), Œufs, Soya, Sulfites
Préparation
Laisser décongeler le gâteau pendant 6 à 8 heures (ou la veille) au réfrigérateur. Déguster.
Tous nos produits peuvent avoir été en contact avec des noix, des arachides et du gluten.