Menu du mois

Table d'hôte Champêtre au verger de la Cabane d'à Côté

91,00$ avec réservation
96,00$ sans réservation
Pour 2 personnes 

Pot de foie gras au calvados - Gelée de piments - Pain au levain

Calmars - Tomates - Piments

Poireaux - Grenobloise - Persil

Aïoli de saison

Choix d'un plat principal parmi les suivants:

Chop de porc - Purée de pommes - Chou

Demi-poulet - Coulis soleil - Aubergines +9$

Filet de truite - Concassé de tomates - Biquinhos - Béarnaise +19$

Steak de Faux-Filet de boeuf - Purée d'oignons - Sauce aux fruits +39$

 

 

EXTRAS

Burrata  maison - Maïs - Pêches - Prunes - Pain de campagne 32$

Guédille aux crevettes 23$

Huîtres (6) 24$

Beigne farci aux pommes - Glacé au beurre d'érable 4$

Biscuits au dulce de leche (2) 7$

Fraisier 20$


Le menu saisonnier servi dans les boîtes pique-nique est inspiré des récoltes de notre terre et des voisins producteurs de la région. Il se veut simple tout en conservant un souci du détail. Le terroir reste indispensable et la cuisine locale prend son sens plus que jamais, c’est pourquoi tous les produits seront issus de l’agriculture du Québec. Le menu sera en constante évolution et sera modifié et adapté au courant de la saison. Ainsi, à chaque mois, un nouveau menu inspiré de cette évolution de la saison vous sera proposé.
Nous espérons que vous aurez du plaisir à le manger.
Bon appétit! 
-  L’équipe de la Cabane d’à côté
* Menu sujet à changements.