Cabane à Sucre Au Pied de Cochon
11382 Rang de la Fresnière, Mirabel, QC J7N 2R9
Saison des récoltes
Du 5 septembre au 26 octobre, 2025, la cabane célèbrera le temps des récoltes, une saison d’abondance, le fruit du labeur de tout un été. À cette occasion, l’équipe vous convie à sa table généreuse, garnie de légumes fraîchement cueillis. Inspirée par un mode de vie axé sur la chasse, la pêche et la mise en valeur du terroir, la cabane vous propose un menu automnal haut en couleur, audacieux et inattendu.
Un menu unique, jamais dévoilé à l’avance. Une réelle expérience!
Notez que nous ne prenons aucune réservation par courriel ni téléphone.
Dining Room
Salle à manger
Prix
Adultes: 97,00$ par personne + taxes et service.
Enfants: 45,00$ par personne + taxes et service.
Boissons et alcool en sus.
Horaire
Jeudi 18h00
Vendredi 17h30 ou 20h00
Samedi 12h00, 15h00 ou 19h00
Dimanche 12h00, 15h00 ou 19h00
Expérience VIP
Horaire
Jeudi 19h00
Vendredi 19h00
Samedi 12h00 ou 19h00
Dimanche 12h00 ou 19h00
Le Salon Privé PDC
Lâchez votre fou dans notre salon privé, ou vous profiterez d'un service intime, à l’abri des regards.
Capacité de 10 personnes maximum
Prix fixe 1550,00$ + taxes et service (inclu un magnum de cidre et un cocktail PDC pour l'apéro)
La Table en Cuisine
Soyez dans le feu de l’action de la brigade et faites partie du service, directement aux abords des fourneaux de la cabane, pour une expérience des plus éclatées.
Capacité de 14 personnes maximum
Prix fixe 2200,00$ + taxes et service (inclu un magnum de Champagne pour l'apéro)
POLITIQUE D'ACHAT
Il n’est pas possible de modifier, d’annuler ou de se faire rembourser des billets.
Si le détenteur des billets ne peut honorer sa présence, il est de la responsabilité de ce dernier de trouver une façon de revendre lesdits billets. La cabane ne s’implique en aucun cas dans le processus de revente.
Crédit Craving Curator
La cabane à sucre Au Pied de Cochon est le lieu de réunion traditionnel par excellence. À proximité des producteurs locaux, la cabane est le quartier général culinaire. Obéissant à la culture du partage on y retrouve un menu tout en abondance comportant de multiples services proposant à la fois des plats gourmands et copieux. Le chef et toute son équipe misent sur l’exploitation des ressources naturelles et les produits du terroir.
Le menu varie en suivant le rythme des saisons offrant la possibilité de réserver pour le temps des récoltes et des sucres. Avec sa sélection de vins d’importation privée, et les cocktails signatures, la cabane à sucre propose une ambiance festive et éclatée.