Conservation
Conserver dans un endroit sec.
Préparation
1 tasse Mélange à crêpes
274ml Lait
2 Oeufs
Rendement: 8 à 10 crêpes
Temps de repos: 30 minutes
Dans un bol, mettre les œufs et la moitié du lait, fouetter ensemble. Ajouter le mélange à crêpes et brasser jusqu’à ce que ce soit homogène. Ajouter le reste du lait et brasser. Laisser le mélange reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes. Dans une poêle à feu moyen, mettre un généreux fond d’huile végétale pour couvrir toute la surface. Verser une louche du mélange au centre de la poêle pour former une crêpe d’environ 9 cm de diamètre. À l’aide d’une cuillère, arroser la crêpe d’huile chaude. Lorsque le dessous de la crêpe est doré, retourner celle-ci. Lorsque les deux surfaces sont dorées, la crêpe est prête. Ajouter de l'huile au besoin entre chaque crêpes.
Ingrédients
Farine, fécule de maïs, poudre à pâte, sel et sucre. Contient: Gluten.
Tous nos produits peuvent avoir été en contact avec des noix, des arachides et du gluten.