L'ensemble contient :
Un jambon à l'érable de 3kg
Une bouteille de cidre Pomme à chevreuil 750ml
Une moutarde baseball à l'érable fumé 212ml
Conservation
À consommer dans les 7 jours suivants la réception de votre commande.
Ingrédients
Jambon: Porc, eau, sirop d'érable, oignons, carottes, ail, thym, romarin, sel, nitrite de sodium et poivre. Contient: nitrite.
Pomme à chevreuil: Pommes.
Moutarde baseball à l'érable fumé: Eau, sirop d’érable, vinaigre, graines de moutarde, sucre, sel, curcuma, paprika, arôme naturelle d’érable, arôme de fumée naturelle.
Préparation
1. Placer la bouteille de cidre au frais.
2. Préchauffer le four à 375°F.
3. Déposer le jambon avec son jus dans une grande rôtissoire.
4. Verser 1 ½ tasse de cidre sur le jambon.
5. Enfourner sur la grille du centre et cuire de 1h à 1h30, en le badigeonnant toutes les 20 minutes, jusqu’à ce que le jambon soit bien laqué et la sauce sirupeuse.
6. Trancher ou effilocher le jambon, puis servir le repas avec un verre de cidre. Pour une expérience optimale, accompagner chaque tranche avec la moutarde baseball à l’érable fumé.
Tous nos produits peuvent avoir été en contact avec des noix, des arachides et du gluten.